Одинокий месяц мне в окошко светит...

Ирина Маленьких
Одинокий месяц мне в окошко светит,
С грустью улыбается в лазуревой ночи.
Боль мою душевную с высоты заметит,
Я прошу, душа моя, только не кричи.

Не кричи голубушка, не кричи родимая,
Ты тоску печаль свою от других закрой.
Знаю, ты ранимая… знаю терпеливая,
Знаю плачешь совушкой в тишине ночной.

Как же тебя вылечить от обид, от горечи?
От проблем волнующих и душевных ран?
Обращусь я к Господу тихими молитвами,
Попрошу в душе рассеять ледяной туман.

Одинокий месяц мне в окошко светит,
С грустью улыбается в лазуревой ночи...
Он со мною вместе рассвет новый встретит,
Пожелает счастья, радости, любви!