Мамина жизнь

Елена Абрамович-Солнечная
И вот дети спят,
И можно бы сделать и то, и сё.
Да, вот беда -
Всего только час на всё про всё.
И приходится выбирать:
Работать или же отдыхать,
Творить или жизнь прожигать
Опять.

Ускорение? Замедление?
Получилось стихотворение.

06.04.2018