Лекарство от всего

Маринулька
Если вдруг на душе скрипнет дверца,
И все валится просто из рук –
Подари свою музыку сердца,
И избавь от непрошеных мук!

Твое слово – для сердца отрада!
Лечит лучше лекарств и врачей!
Ничего больше в жизни не надо!
Лишь бы рядом был ты! Свет очей…

И тогда ничего мне не страшно!
И начнет тогда жизнь бить ключом!
С бурей буду сражаться отважно!
И любая беда нипочем!