След от поцелуя...

Тина Савентина
Остался след от поцелуя
На холодных, как ледышка губах.
Не понять нам фразу простую:
«Судьба только в наших руках»…

Научиться, увы, не дано нам,
Что нужно всё в жизни ценить…
Быть может, поймём мы однажды,
Что всем суждено полюбить!

Отношения сложно построить,
Но гораздо легче разбить.
И то, что уже не увидеть,
Не сможем вовеки забыть.

Так цените же каждую мелочь,
Что в жизни бывает лишь раз,
Чтобы в будущем не пожалеть
О том, что случилось сейчас.