***

Ирина Платыгина
А мы б с тобою жили дальше,
Если бы меньше было фальши,
Кабы сказал ты мне пораньше,
Любовь уже прошла.

Теперь с тобою мы не вместе.
Считаю, торг тут не уместен.
Твоя чужая дама крести
Напоперёк легла.

Но точно знаю - пожалеешь.
И хоть виниться не умеешь,
Через полгода поумнеешь,
Но поздно - в моём сердце мгла.