На стихи Николая Боголюбова
Люди рождаются и умирают
Годы сгорают, века остывают
Пепел рассыпался в чутких руках
Тут же и руки рассыпались
Рассыпались в прах!
Наши тела – мимолётные тени
Сроки мотают в тюрьме поколений
Против теченья, к истоку Судьбы
Время несёт
Время несёт наши лодки-гробы!
Ложь человеческой глины ясна
Сложена в яму святая страна
В чёрных порезах пылает восток
Прыгают бесы
Трамбуют песок!
Здесь ничего уже больше не будет
Были и сплыли, закончились люди
Внук для того в этот мир и пришёл
Черепом деда
Черепом деда забить себе гол!
Только одно есть великое но
Вечность присутствует в этом кино
В камере смертников Солнечный луч
Режет печатей
Хвалёный сургуч!
Кто во Христе, тот и с Богом. Аминь
Пить мертвецам огневую полынь
Небо живых, как награда для нас
Белое Царство
Белое Царство! Отечество! Спас!
Белое Царство! Отечество! Спас!