Любовь

Тина Савентина
Посмотреть в глаза несложно…
Достаточно лишь чувства показать.
Спрашивать о поцелуе: «Можно?»
Не нужно, нужно лишь: «Люблю» сказать.

Тогда всё то, что так в душе бушует,
Покажется лишь мелочью опять…
Важно, чтобы и тот, кто любит
Смог в ответ тебе «люблю» сказать…

Тогда ты окрылённый этим словом
Будешь, словно ангел над землёй парить,
Но если вдруг недуг придет к вам снова,
Он сможет сердце пяткой раздавить.

Уже потом, когда пройдут недели,
Ты будешь думать, что всё погибло в раз…
Как жаль, что те дни пролетели,
Остался от любви лишь образ.