Мой портрет.. Не знаю автора

Мая Благолепова
На душе моей открытой
часто светит огонек,
сердце настежь, путь открытый,
с двери снят давно замок.
 
Заходите и не ждите,
ярко светит маячок,
я услышу, постучите,
смело жмите на звонок.
 
Мы живем, когда пылает
в сердце каждый уголок,
от души свет возгорает,
пусть не гаснет светлячок.
 
В голубом просторе таем,
счастья чувствуем поток,
когда светим и сгораем,
не исписан наш листок.