ждать

Татьяна Колокольцева
Чего нам ждать ?закаты и рассветы
И мыслями друг друга согревать
И думать есть на свете где то
Те руки могут что обнять
Тебе подарят крылья за спиною
Тебе подарят мир чтоб не отнять
И восхищаться только лишь одною
Тебе лишь строчки о любви писать
Чего нам ждать ...все светлое простое
Что только радость доброта и свет
Когда ты жив душой то все живое
Любовь подарит ближнему рассвет