А ведь любовь ещё осталась

Николай Ромашкин
Так получилось, что расстались,
Не дописав роман любви.
А ведь любовь ещё осталась
В безбрежной памяти судьбы.







Продолжение на сайте автора





Для контактов:


ЭЛ. АДРЕС  n.romashkin@yandex.ru