Мне без тебя никак...

Егор Григорьев 2
Тебе без меня легко,
А мне без тебя - никак.
Ты наверное любишь кого-то,
А я для тебя - чудак...

Увы, но прости, я люблю.
Так сильно, безнадёжно, страстно.
Как видимо тебя не полюбит никто.
Как ты думаешь, стоит стараться?

Стоит хоть что-то делать, меняться?
Если конечно полюбишь - то буду.
Отраду доставляет - хоть пообщаться.
Лишь пообщаться.

Хоть на минуту,
Это время, конечно, будет долго тянуться...
А потом, через пару мгновений
Как всегда, на самом интересном
Мне снова придётся проснуться...