Потому что все дни - твои

Ольга Ничейная
Вот и все в голове срастается,
И секунды летят так быстро,
Почему у меня получается
Жить по старой команде выстрел?
И несутся  года, не просятся,
Остановку свою не ждут,
Вместе с ними и жизнь уносится
В очень тесной толпе минут.
Только я иду, не отчаявшись,
Вспоминая с улыбкой дни,
Жить порой так легко получается
Потому что все дни - твои.