Письмо

Тина Савентина
Уже не знаю, как сказать…
Быть может, скажешь, наконец?
Я так хочу тебя понять,
Ты любишь или нам конец?

Мне страшно от одной лишь мысли,
Что больше нет любви твоей…
Давай взлетим повыше к небу,
Чтобы считал меня своей?

Я говорила уже много,
Что я люблю тебя, прости…
Теперь настало твое время,
Ты скажешь, или мне уйти?...

Мне очень важно твое мнение, я не хочу тебя терять…
Ты появился вновь, опять…
Хочу забыть я всё, что было,
Любовью сердце озарить,
И не смотри на мир уныло,
Ведь я смогла тебя простить.