Ладонь скользит по телу

Сергей Шидловский
Ловлю мгновения тебя
Ладонь скользит по телу,
И представляется судьба
Люблю ведущим к мелу.
                ***
Ты снова в джинсовых штанах
Но это ненадолго,
Играют блики что на снах
Им тоже не до торга.
                ***
От поцелуев ты горишь
Пылаешь страстью ночи,
Ещё немного полетишь
Так страстны твои очи.
                ***
Садится бабочка на стол
Прекрасный выбор кстати,
Ты понимаешь всё без слов
Вдох счастья звучит ради.
                27.07.17г.