Больше жизни...

Тина Савентина
Люблю тебя больше жизни,
Как будто живу я во сне!
Ты в сердце моём поселился,
Ты будто живешь и во мне…

Зачем ты навстречу мне вышел
Со своей одинокой земли?
Ты будто бы дар мне свыше,
Посланный мне для любви…

Ты словно огонь в моем сердце,
Поедаешь меня изнутри!
Ты счастье мне даришь улыбкой,
От любви я сгораю, смотри!

Ты чувствуешь это желание?
Ты смотришь на мир свысока!
Сделай же это признание,
Ведь пока я с тобой так близка…