Зачем перебираю я ключи

Ольга Зоммер 2
Какой бардак сегодня в голове.
Там много комнат ты в одной из них.
Да только не могу ключи найти.
И коридоры путают нещадно.
Я не хотел пускать тебя к себе.
А ты оставила частичку тени.
Как мне забыть ? И выселить тебя ?
Мы оба наглухо закрыли двери.
Зачем перебираю я ключи ?
Следы от прошлого давно исчезли.
Я ликвидировал обратные пути.
И растерял все то, что невозможно.