Печальный День. 2018г

Владимир Резников 14
Печальный День ! 2018 г.

Страстная Пятница . И Прокуратор Римский -
Отдал приказ казнить Христа . И сделать Это ,
Его заставила Первосвященников толпа . Он на
Кресте Распят , и Смертный час свой ожидает .
И молит Отца Бога- забрать его к себе . Толпа
На это смехом отвечает . И Он мучения все -
Принимает на кресте . Услышал его Бог Отец .
Тогда уста Христа произнесли :“ Свершилось ! ”
И тело все обмякло в высоте . После копьем
Его Палач под сердце двинул , чтоб убедиться
Что он умер на кресте . Душа Христа к Отцу на
Небо полетела . Он все грехи людского племени
Забрал . В Пещере в плащанице схоронили Его
Тело . Чтоб Он Воскрес ! И  после за всех нас
Страдал . А праздник Пасхи отмечали и до казни .
Её народ еврейский - за избавление своё от
Рабства отмечал . Случилось так , что наш Иисус
На Пасху Воскрешен Отцом из Мертвых . Теперь
Все Христианство отмечает этот Ритуал . Мы в
Церкви свечи жжём , нам предъявляют Плащаницу .
Отображен на ней лишь облик снятого с креста
Христа .Мы верим , все что просим Он исполнит .
Как жизнь приходит в Мир с куриного яйца .
В.М.Резников .