Он ушел, но он к тебе вернется

Юлья Кошкина
Не смотри с такой тоскою вслед.
Он ушел, но он к тебе вернется.
Был твоим, твоим и остается.
Не смотри с такой тоскою вслед!

Он придет и встанет на колени.
Может, день пройдет, а может годы.
Он забудет то, что самый гордый.
Он придет и встанет на колени.

Ты, закрыв глаза, пошлешь все к черту.
Иногда простить бывает сложно.
Не простить же вовсе невозможно.
И закрыв глаза пошлешь все к черту…