Отпускаю

Елена Липарева
Не спится мне спозаранку,
До безумия вся измотана.
Будто вывернута наизнанку,
Будто выжата или намотана.

И нет сил разобраться в жизни,
Размотать судьбы тот моток.
Затерялись в потёмках мысли,
Мне б свернуться как кошка в клубок.

Я устала бороться неистово,
Я устала просить прощение.
От большого сердца от чистого,
Отпускаю тебя в неведение.