Ангелом была...

Тина Савентина
Я ангелом была совсем недавно...
Я жизнь твою хранила, и всё шло так плавно...
Но вдруг ты разбил моё сердце любовью,
Любовь твоя выпустила все чувства на волю...

Теперь сижу одна у осколков мечты,
Знай, что во всём виноват только ты...
Простить я тебя не смогу никогда,
Ты душу сломал и ушёл в никуда...

Я молча стояла, смотрев тебе вслед,
А ты просто крикнул: «Любви больше нет!»
В раз крылья мои испарились с мечтой,
И сердце всё стонет: «Теперь он не твой» ...

На небо меня не возьмут уж теперь,
Закрылась мне в рай навсегда уже дверь...
Всё, хватит... Любила тебя я сполна,
На земле я, увы, теперь осталась одна...