В ЛЕСУ

Плотникова Татьяна Егоровна
И Дерева Имеют
Свой Характер...
И Так Хочется
Этим Дышать,
РаЗпознать
Голоса Природы
Мироздания Суть
Познать.

Пенье Птиц
Понимать Красивое
И Уметь Отвечать
В Ответ,
РазПознать
В Себе Всё
Сердцу Милое ,
И Открыть
Родника Завет.

Чтоб Дышалось
Открытой Грудью
И Жилось на
Полные Сто,
Чтоб Быть Другом
На Всю Округу,
Пеньем Слуху
Глазам Серебром.