О милой родине

Владимир Ильич Басалаев
Не заглушить моей печали
По сердцу милой стороне,
Где предки сеяли и жали,
Где ветер бродит по стерне.
По той деревне,что укрылась
Меж двух мелеющих озер,
Где мое детство проносилось
И гасло ,словно метеор!