Хрустальное счастье

Тамара Седельникова
Она пыталась эту связь
Разорвать и не хотела думать
Ни о чем,она боялась,вдруг
Не содержится,будет звонить,
Встреч не обоснованных искать,
И,как тогда,в тот первый раз
С ним целоваться,а потом по
Ночной дороге на велосипедах
Мчаться,просил,нет убеждал,
Что любит,говорил,отслужу и
На тебе женюсь, все будет,
Дети,дом счастливо заживем
Она ждала,а время шло,как
Вода текло,все уносило,мысли,
Мысли не отпускали,они её
Хлестали,ты не такая,понять тебя
Любому сложно,что говорить,
Не будет цапля райской птицей!
Но!Вот случилось,узнала!
Он дом имел,жену и сына,она
Его жена,была красива,молода!
Так горько плакала,спотыкаясь шла
Бежать хотела но не смогла,а в
Голове звучало,счастье женское
Из хрусталя,и,если бьётся на мелкие
Кусочки,собрать его нельзя!