Помнишь?

Маргарита Туйметова
Как больно иногда бывает,
Когда тебя бросают и забывают о тебе,
Но ты ведь не забыл,
Ты помнишь всё.
Минуты те и дни,
Когда мы были вместе,
Когда смеялись и шутили.
А помнишь, мы играли
Как-то раз в снежки.
Нам было весело тогда,
Но не сейчас…
Теперь ты даже
Не вспоминаешь обо мне…
Скажу тебе я так:
Ты боль в воспоминаниях,
Но я забуду про тебя.
Быть может, и не скоро, но я забуду.
Ведь жизнь течёт, и верю я,
Что впереди лишь счастье ждёт меня.