Разность чувств

Константин Тихонов 38
Боль на душе, мысли в голове.
Я думал только о тебе,
Но ты отвергаешь меня.
Я ревную тебя.
Ты не ненавидишь меня.
Прости меня, за взрыв эмоций,
За разность чувств этих сильных,
За нежность слов.
Ведь я не тот кто тебе нужен.
Я ведь не такой как все.
Я необычный человек.
Я нуждаюсь в тебе.