а Снежная Королева тычет указкой

Анна Усова-Борман
6.iv.18
*
серебряной
*
или всё таки
жезлом
железным 
*
*
там мыши
кричит
*
господин Моветонный Советник
*
там мыши
*
в сугробе кто то шуршит и дышит
*
а Кай отвечает
*
там пустота
*
не волнуйтесь мадам
*
я проверял это сам
*
и запершись от всего остального хрустального мира
в Хрустальном Дворце
продолжают пить обжигающе ледяной коктейль
из кипельно белого снежного мятного чая
по прежнему оттачиваясь
но не скучая
дня бесконечного кромку кромсая
белой бескрайней ночью
притворившейся чёрной
за завесою непрозрачно учёной
и серебристостью скатерти бахромы
действуя на незрелые инфанто умы
и распуская по домам учеников
*
минус десять
*
не время учиться вам

*
*
*