Неизвестные солдаты

Словодар 2
За лиманом степь, раздолье,
Кони, войско казаков.
Им не ведомо, что в поле,
Прах покоится отцов.

Старики конечно знали,
Про бои наших солдат.
Иногда, что-то искали
Рядом с полем, вроде клад.

Спит станица, спят ребята
Молодые под землёй.
Неизвестные солдаты,
Сыновья страны большой.