Засели...

Владимир Ильич Басалаев
Засели в учреждениях госслуги,
А также их дрожайшие подруги.
Сватов и братьев тоже полный ряд,
И целый день о бедных говорят.
О них стремятся проявить заботу,
Все в разговорах до седьмого пота,
Но там же бедности стоит телега,
И бомж опять остался без ночлега.
Не ждет за то чиновников расплата,
Когда в карманах твердая зарплата!