Пора котироваться...

Наталья Гурьмова
Пират - изнеженный домашний кот...
Любил порою баловаться валерьянкой.
Лежит на подоконнике - поет...
Довольствуясь такой кошачьей пьянкой.

Все ничего бы,если б за окном
Случайно белочка,взяла и появилась.
Пират успел подумать:Это сон?
Или так валерьянка отразилась?

- Пора котироваться - это не смешно!
Как в сказке - белка щелкает орешки.
Все - БАСТА с этого момента - решено!
Пока не слышу тараканов в голове насмешки.