На краю...

Юлия Набатова
Я снова будто на краю...
И ветер треплет мои волосы.
Хочу проклясть судьбу свою,
Но что-то надломилось в голосе.

И нервы стянуты струной,
И сердце в клочья разрывается,
Разверзлась пропасть предо мной
И поглотить меня пытается.

Я забываю как дышать,
Хочу взлететь, но крылья порваны!
А мне бы небо раз обнять,
Но там кружат лишь злые вороны.

Безмолвно я кричу в бреду,
Тоскою все внутри заполнено.
А, может, я уже в аду,
И худшее уже исполнено?

И нет ни проблеска во тьме,
Смыкаются глаза уставшие...
И кто-то руку тянет мне...
И льются слезы запоздавшие...

6 апреля 2018