Скрип зубовный коньюнктурно-эпическое

Станислав Повеликин
Послушайте,
Ну как мне не затронуть тему
Когда ей уши выжужжали мне
Я был в себе , я сочинял поэму
Про тараканов собственных.
Вовне
Теперь я.
Из оцепененья
В ваш коллективный впал анабиоз
И сразу как то весь подрос
С ракетами и со страною,
Уже готов железною рукою
Железный кукиш миру показать.
Успели сотню платьев поменять
Под эту тему
Женщины с экрана
Понятно каждому здесь:
Поздно или рано
Они всерьез кого то победят
За их сарказм
Я несказанно рад.

Подхваченный волной патриотизма,
Заразного как насморк оптимизма,
За список санкционный возмущен
Какой такой немыслящий … да он
Себе позволил наших обижать?
Стране всегда способной нарожать
Ньютонов-хакеров
Платонов для водил
Он вздумал угрожать.
Ну не дебил???

Вы что, друзья, Джеймс Бонда
Не смотрели?
Да он у вас в течение недели
Угробил всех расстроивших Ми шесть.
А нам чего теперь:
Ни встать ни сесть?
И вообще какое наше дело
Кто там у вас дошел до беспредела.
Читайте лучше Холмса своего
Коль в нашем преступленьи с наказаньем
Не мыслите вы ровно ничего.

Французов-немцев мы уж побеждали,
Британцы ж как то очень долго ждали
На русские нарваться на люли
Но вот тебе и повод – Cкрипали.
Я химию познал когда то в школе,
Я знаю точно: в Сколково у нас
Грибов таких что смертоносный газ,
Варясь в котлах ядреных, источают
Уже давным давно не изучают,
Грибы такие в Солсбери растут
И есть под это дело институт.
У их ученых  газов недержанье
А нам за это что же наказанье?
Да наш народ за это, вашу мать,
Не будет больше Байрона читать.

Следя за мировыми новостями
Где Кремль попрекают Скрипалями
Я - Кремль, я Российский дипломат,
Я – олигарх, меня пинают в зад
В свои пенаты скоро провожая
Ни чуточки во мне не уважая
Ни Пушкина, ни Горького с Толстым
Я с нетерпеньем жду ответа им.
И тараканы в голове моей
Себя отныне чувствуют важней.