Паганини- дьявол! стал скрипачом великим...

Роберт Али
Паганини- дьявол! стал скрипачом великим,
Пушкин имя своё заключил в веках!
Ньютон нашёл всю суть в одном солнечном блике,
А я остался никем, шагая по лужам в кожаных башмаках.

Друг воскликнет: "Ты молод, не стоит в печали вдаваться!"-
Кто-то напомнит, что мы потерянное поколение.
Знать бы откуда в душе моей столько сомнений,
Когда не успев за маршруткой последней угнаться,
Остановившись пойму, что совсем не в ту степь мы смотрели.