Освободи Украина рыбаков

Валентина Путилова
Уж сколько дней ребята без еды.
Их капитана нагло выкрали.
Корабль"Норд"..И с "Норда" рыбаки.
Ты Украина совесть перепрыгнула.

Полнейший,беспредел..Ты,как тиран не мил
Дрожайший Пётр Алексеевич.
Не много ль на себя взвалил?
Не богатырь ты ж Елисеевич.

С души своей грех убери
Освободи невинных рыбаков.
И голодом их не мори,
И не гневи вверху Богов.