Фетишист

Макаренко Андрей
Вот блин, не стать бы фетишистом -
Для фитнеса перчатки взял.
Но нежность речкой в сердце лилась,
Её мой лишь смешил запал.
А я стоял и думал: боже!
Миниатюрна и нежна
Сильна и ласковая тоже
Твоя надежная рука.
И я завидовал перчаткам,
Сегодня вечером они
Тебя коснутся не украдкой
А с чувством полной правоты.
Ах, я хотел бы как перчатки
Тебя от бед и ран хранить.
Всегда руки твоей касаться,
Защитой и опорой быть.