Радуга

Владимир Удалов Ив
Синие детали
В воздухе летали,
Желтые панели
На меня глядели.

Я сидел весь в сером
Лучшим глазомером
Озирал округу,
Ждал свою подругу.

Вот она вся в красном,
Как всегда прекрасна,
Лучезарным взором,
Круговым обзором,

Ослепляя взгляды
И уселась рядом.
На зеленом фоне
Восхищенья стоны

Каплю оранжада,
Крошку шоколада –
Пиршество для феи.
Славные трофеи!

Вот и вся палитра,
Радуга in vitro
Маленький листочек
И готов холсточек

И когда восторги,
Вознеслись до оргий,
Ручкой фиолетом
Помаши. Привет вам.