Судьба

Нёня Дубинина
Бывает ли в мире случайность?
Когда ты за несколько дней
Уже по кому-то скучаешь,
И знаешь-взаимность в ответ.
Бывает ли в мире случайность?
Такая, чтоб радость в глазах..
Не зная ни слёз ни печали -
Ты ждёшь от кого-то письма.
А может быть это не случай?
А может судьба Вас свела?
И на добро, и на веру
Судьба Вам открыла глаза.
Бывает ли в мире случайность?
Когда ты за несколько дней..
Уже по кому-то скучаешь.
Судьба не случайность-поверь!