Ну, здравствуй, пусть мы не знакомы

Вика -Ежевика
Ну, здравствуй, пусть мы не знакомы,
Но схожи наши хромосомы.
Ведь рассказали астрономы,
Что не нужны нам космодромы.

Есть во вселенной аксиомы,
Что расскажу и в полудрёме.
Есть знания в большом объёме,
Что мы сейчас уже в надломе.

Земля скривилась, вся в изломе,
И все нуждаемся во громе, –
Чтоб не забыться нам в фантоме
В ужасном, гнилостном синдроме…

Ты думаешь, мы не знакомы?
Ведь схожи наши хромосомы.
И души наши … невесомы…
Одними чувствами влекомы!!!

................................

PS: ради наших деток нужно меняться и менять мир к лучшему!