В неоплатном долгу

Словодар 2
В неоплатном долгу
Перед вами, солдаты.
В те тревожные дни
Враг оставил свой след.
В сорок первом году
Понесли мы утраты
На границах страны
В тот кровавый рассвет.

Перед вами в долгу 
За пролитые слёзы,
За друзей фронтовых,
Что погибли в бою.
В пекло схватки вы шли
Сквозь метели и грозы,
Погибая за нас,
За Отчизну свою.

В неоплатном долгу
Мы всегда перед вами,
Клятвы наших отцов
Помним, в сердце несём.
Обелиска гранит
Весь уложен цветами.
Тише, вьюга, замри!