Ушла сама, не дожидаясь. Наталье Александровне из

Александр Щавелкин 3
Недосягаема , как миллиарды звезд !
Рассеянных в галактиках далёких.
С твоим уходом стало грустно и до слёз
ты довела своим поступком обреченных .

Пускай завидуют , н выбор был твоим .
Их руки опустились , я же шляпу снял .
Ушла Сама! А коллектив тебя любил.
Не все , но большинство и прозвучало — НЕТ! Я опоздал.

Все те с кем ты могла работать
конечно же в печали , как и я ,
но Деда из деревни ты не сможешь бросить ,
на равных так же , как тебя твои друзья !

Все прелести деревни — яйца , молоко и сало ,
река , в излучине её , закат.
В лесу грибы , в избушке печь — уже не мало ,
чтоб изменился на работу взгляд .

На отдых время есть и на веселье ,
на сон и телевизор перед сном .
От утренней росы и чистоты полей похмелье !
Лишь с октября по май в пустой , холодный дом .

Но главное не в этом даже счастье !
Важнее сердце , что стучит вблизи !
Ах милый Тошик — доброе создание!
С тобой у мамки только радость впереди !