Ты - это я

Виктория Благовидова
Ты для меня - немыслимый рубеж,
Прогулка с пеплом над душой вулкана.
Прозрачной сеткой вены в цвете беж;
Чаруют яркий взор, изгибы стана.

Ты для меня - соитие чудес,
Сияние над серостью строений;
Царапает изящно каждый жест,
Весь мир легко поставив на колени.

Ты для меня - загадка без ключа,
Опасной бритвы острие стальное;
Чувства невольно рубят сгоряча,
Лишая напрочь счастья и покоя.

Ты - парадокс сознания в пылу,
Эфир Вселенной на моей ладони.
Ты - это я. И я к себе бреду
Сквозь время, собой себя наполнив.