Аритмия

Юрий Лебедев Ниип
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Не ожидал, а я уже вернулся, точнее опять сбежал.
Не упущу сегодня случай
Стихами вновь тебя помучить
Обрадовалcя, что затих?
Крепись, вот новый, свежий стих.
Где я пропадал, сейчас доложу. Я отдыхал в реанимационной палате. Не пугайся, сам пришёл, сам ушёл, своими ногами. Просто там сделали какую-то странную процедуру, а уж со стационара я накануне Пасхи сделал ноги, как же я без вас. Кто знает, что такое мерцающая аритмия, меня поймёт. Кто не знает, и не надо. Развлекал врачей экспромтами, на обратном пути собрал эти четверостишья в единый стих и первым делом к вам, мой дорогой и очень надеюсь здоровый читатель
На сердце я не обращал
Особого внимания.
Но вдруг случайно подобрал
Какое-то мерцание.
Спокойно дома трепетал.
Сплошные были хлопоты,
Знакомый врач меня позвал
Опять к себе на опыты.
Камзол достал, из ножен саблю,
Мной КВН гордится.
Второй раз наступил на грабли
Попал опять в больницу.
Я отказать врачу не мог,
Примчался на одной ноге.
По сердцу пропустили ток
И сняли ЭКГ.
Я отойду теперь не скоро,
Но посудите сами.
Два санитара – два сапёра
Пугали проводами.
И спорят синий или красный
Засунуть провод в рот
И понял я, какой опасный
Собачий этот год.
Забыл прибор замкнуть на массу,
Не знал где минус, плюс.
Бил током по кишкам Тарасов.
Но я совсем не трус.
Но,  до чего же я влюблён
Давно в врачиху Катю.
Прокапала мне кардарон,
Не отпустив с кровати.
Я правду не могу скрывать,
Попав в реанимацию.
На всех придётся настучать
Мне в высшую инстанцию.
Длинно? А что же вы от меня хотите? Пролежал без телефона, тем более без ноутбука в окружении молчавших после операции полный рабочий день 8 часов, без обеденного перерыва. Но в первую очередь к вам., на страничку и жду там  же, вас.
Мне медицинская сестричка
Дала так много тем.
Я рад, вновь с вами на страничке.
Теперь пойду поем.