Два берега реки

Раиса Уртаева
Мы два берега  Терека реки,
С грустью смотрим из тоски,
Как волны играются,
Своими брызгами забавляются.

Мы же находимся по разным сторонам,
Никогда нам не сойтись,
Такая ведь наверное
Наша горькая судьба.

Не сойтись нам никогда,
Только видим  друг друга издалека,
Не поможет нам никто,
То, что судьбою нам дано.

Волны куда-то без устали спешат,
Опережая друг дружку
Круглые сутки куда-то несутся
Не оглядываясь назад.

Зима и холод их не берёт,
Не устают от своих забот,
От вечерней зари и до утренней зари
Всё бегут они вперёд.

Мы же два берега не спим,
Эти волны съедают наши берега,
Вот такая наша горькая судьба,
От волн реки мы зависим.

Два берега горюющей любви,
До чего несчастные  в любви,
От вечерней до утрешней зари,
Никак  не могут встретиться они.

Вот и моя судьба
От других людей зависима была,
О чём в жизни  сама мечтала,
Дорога предо мной запертой была.
          7.4.2017 года.