Dies Passionis Domini

Светлана Самедова
                Хочу
                Сжечь
                Мысли
                О
                Мучениях
                Христа
                В
                Костре
                Воспоминаний
                Чтоб
                Даже
                Ими
                Боль
                Не
                Причинять
                Ему
                Хочу
                Её
                Взять
                На
                Себя
                Чтоб
                Он
                Не
                Чувствовал
                Страданий
                И
                Жизнь
                Хочу
                Отдать
                Живому
                Богу
                Моему
                .....
Страстная Пятница-день воспоминаний спасительных для христиан страстей
и крестной смерти Иисуса Христа