Зима прошла

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Зима прошла,весна пролетела,
А у меня на сердце, всё также уныло,
Вспомни мой милый, как целовались,
Как в парке, зелёном, на качели качались,
Мой милый, по контракту в армию уходит,
А сердце болит, и боль не проходит,
А я всё скучаю,до дома ночью, другой провожает,
Любимый мой, верно служи,
А я так и быть, тебя подожду.