Восхищенье

Владимир Александрович Наумов
Ветром восхищенья ворвалась ты в душу
Не июльским зноем и не февралём.
Майским упоеньем отогрела стужу,
Полевых букетов вспыхнувши огнём.

Дивным разноцветьем слов и ощущений,
Сладким ароматом земляничных губ –
Ты вспорхнула явью долгих сновидений,
Отзвуком дыханья поднебесных труб.

Солнечностью нежной мир мой озарила,
Высушила капли поседелых рос,
И твоей улыбки ангельская сила
Стоила стократно предвечерних грёз.

08.02.2008 г.