детство - годы золотые

Владимир Киселев Шарья
Детство - годы золотые,
Вся счастливая пора.
Если в школе выходные,
То на улицу с утра.

Кто по городу гуляет,
Кто во двор ушел играть.
Кто то речке помогает,
Побыстрее лед согнать.

То что холод не помеха,
Про запас и спички есть.
Поработают с успехом,
Можно и к костру присесть.

Не было тогда инета,
Лишь один канал казал.
Но никто весной и летом,
В нашем детстве не скучал.