Не обещал я горы золотые

Владимир Александрович Наумов
Не обещал я горы золотые,
Молочных рек, кисельных берегов,
Но те слова, что людям всем святые,
Вновь повторить несчётно раз готов.
Готов, с надеждой, зная лет исходы,
Вернуться снова к розовой весне
И встретить нежность первозданных всходов
На чувственной и молодой волне.

сентябрь, 2011 г.