Зловещая ночь в Гефсиманском саду...

Алена Ивановская
Зловещая ночь в Гефсиманском саду,
Когда наш Спаситель предан на распятье,
И тьма всех объяла, словно в аду,
И багряница на нем вместо платья.

Терновым венцом коронован на трон,
Который Голгофским крестом оказался.
И по земле слышен вопль и стон-
Сегодня на древе Господь наш распялся.