руссия

Роман Луконин
Вскину окурок в поверхность руки,
Облако вони взлетит с моим вздохом.
Что исковеркались большевики?
Меньшевики почему же вам плохо?

Сталин - кирпичный завод Ильича,
План перебил, иностранцы все в шоке.
Кто не купил здесь, сейчас, кирпича,
Лягут костями на новой дороге.

Здравствуйте, милая, сладкая Русь,
Как Вы живёте? Как Ваше счастье?
Строите трассы? Отлично! Так пусть,
Соединятся под Вами все масти!
6. 04. 2018 р.