Скоро праздник победы

Владимир Пономарев 3
      Скоро праздник победы….



Опять подходит праздник наш любимый,
Опять колонной дружною пройдем.
Почтим мы память наших ветеранов,
Портреты павших, мы с собою пронесем.

Здесь наши судьбы вновь пересекутся,
Из тех военных и далеких лет.
Родные снова в этот мир вернуться,
Увидят, что мы помним, любим их.

И с каждым годом ширится колонна,
И май нам память возвращает вновь.
Победы нашей общий праздник,
И горечь слез, и радость, и любовь.